Рыбалка на Северной Сайме

Рыбалка на Северной Сайме

четверг, 21 января 2016 г.

Рыбалка на озере Сайма, сентябрь и октябрь 2015 года

 На спиннинг попадался также 3kg щуки.


В начале октябрь 2015 года в нашем коттедже в Савонранта отдыхали группа из 3 рыбаков из Латвия. Отдых начался с рыбалки с сопровождением, во время которой я показал им лучшие места для рыбной ловли в непосредственной близости от коттеджа и подходящие приманки. Невзирая на холодную и дождливую погоду, которая продолжалась всю неделю, рыбаки не оставались без добычи ни одного дня. Добыча в виде щуки, окуня по прибытии в коттедж была приготовлена и с удовольствием съедена. На спиннинг попадался также довольно крупный щуки.

www.oldschooltrolling.fi/russian









В начале сентябрь 2015 года в нашем коттедже для рыбалки в Савонранта отдыхали группа из 2 рыбаков из Россия.  Отдых начался с рыбалки с сопровождением, во время которой я показал им лучшие места для рыбной ловли и сбор ягод и грибов в непосредственной близости от коттеджа. 




Невзирая на Погода была жаркой, которая продолжалась всю неделю, рыбаки не оставались без добычи ни одного дня. Добыча в виде щуки, окуня, лещ по прибытии в коттедж была приготовлена и с удовольствием съедена.



 На спиннинг попадался также 3kg щуки.






Комментариев нет:

Отправить комментарий