Рыбалка на Северной Сайме

Рыбалка на Северной Сайме

пятница, 13 сентября 2013 г.

Рыболовные коттедж на озере Саймаа, Савонранта, Финляндия



Озеро Сайма в Восточной Финляндии – крупнейшая в Европе водная система, состоящая из более сотни связанных друг с другом озер и тысяч островов. Сайма по праву считается национальным достоянием Финляндии и славится живописной природой – изобилующими рыбой водными просторами, крутыми скалами и лабиринтами островов. 








Мы предлагаем своим гостям рыбалку со спиннингом, троллингом и на обычную удочку в сопровождении опытного гида по рыбалке. Рыбалка может быть организована как в близлежащих водах в самых богатых рыбой местах, а также в водах открытого озера Сайме. Все поездки проводятся на катере, который вмещает в себя группу из 3-4-х рыбаков и специально оборудован для ловли на спиннинг и троллинг.







Коттедж на 4-6-х человек, расположенный на озере Саймаа и принадлежащий фирме «Старинная рыболовная школа», подходит как для семейного отдыха так и для отдыха группами. Основное же направление отдыха рассчитано на любителей рыбалки. Нашим гидом по рыбалке Яри Кяухко коттедж полностью оснащен всем необходимым именно для этой категории отдыхающих. Расположение коттеджа дает возможность для рыбалки как в водах ламбушки и реки, так и в водах самого озера Саймаа.


Рыболовные коттедж  на Саймаа

 У гида по рыбалке имеется около 30 лет рыболовного опыта в перечисленных выше районах. У гида имеется особый опыт в ловле лососевых, судака и щуки на троллинг, а также ловля судака, окуня и щуки на спиннинг. 


Рыболовный гид - Яри Кячхкё - Old School Trolling

Отдыхая в коттедже на Йокиниеми вы можете получить в качестве добычи язя, леща, плотву, щуку и окуня рыбача прямо с берега или с лодки. А отъехав на пару сотен метров на лодке к скалистому побережью можно поймать на удочку или спиннинг сига, щуку, окуня и судака.




Коттедж  на Саймаа
 Для гостей, проживающих на даче, предлагается лодка длиной 4,2 метра с подвесным мотором Yamaha (5 л/с) и лодка длиной 4,2 метра с подвесным мотором Mercury (8 л/с). Есть эхолот, весла, якорь с веревкой, спасательные жилеты, сачок и по четыре комплекта удилищ для ловли спиннингом и на джиг и по четыре комплекта удилищ для ловли троллингом.




Лучший период для отдыха и рыбалки в Финляндии - это июль и август. Во время "белых ночей" рыба очень активна и клюет практически круглые сутки. Наряду с участием в рыбной ловле дети могут также наслаждаться солнцем, купанием, прогулками на свежем чистом воздухе, высококачественной вкусной едой, сбором ягод и грибов. Как детей, так и взрослых ожидает множество увлекательных занятий целый день. 

Приезжайте на рыбалку на север Саймаа на  самые богатые рыбой воды в Оривеси.



Рыбалка сетью запрещена. Разрешена рыбалка только удочками. Лето: на удочку и троллинг, зима: подледная рыбалка. Основные правила рыбной ловли в Финляндии.

По всем вопросам: jari@oldschooltrolling.fi ( английский и русский).

www.oldschooltrolling.fi/russian


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий